Knoblauch Garnelen Linguine

Knoblauch Garnelen Linguine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knoblauch Garnelen Linguine einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 19g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 345 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Linguine, Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Knoblauch Garnelen Linguine – 6 Punkte, Linguine mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer Garnelen, und Linguine mit Fava Greens, Garnelen und grünem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Wein, Käse, Knoblauch, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze 3 bis 5 Minuten köcheln lassen und dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Garnelen in den Topf; kochen für etwa 3 bis 4 Minuten oder bis Garnelen rosa zu werden beginnt. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Teigwaren in Portionen teilen und Sauce darüber löffeln; auf Wunsch mit Parmesan und frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Frische PetersilieFrische Petersilie
PastaPasta
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin