Knoblauch Garnelen Stapel

Knoblauch Garnelen Stapel
Knoblauch Garnelen Stacks ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 24 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomatensalsa, Koriander, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Parmesan Parslied Kartoffelstapel, Geschnittenes Chili geriebenes Flankensteak auf würzigem Reis mit Garnelen und Guacamole-Stapeln, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen).

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in Olivenöl oft bis schlaff rühren, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Garnelen hinzufügen und oft umrühren, bis sie außen rosa sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Limettensaft hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und die Garnelen undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussehen (zum Testen geschnitten), etwa 3 bis 5 Minuten. Alle bis auf 2 EL grüne Zwiebeln und den Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Legen Sie 2 Tortillas flach auf ein 14 x 17 Zoll großes Antihaft-Backblech. Teilen Sie die Hälfte der Garnelenmischung zwischen Tortillas und verteilen Sie sie innerhalb von 1/2 Zoll von den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Streuen Sie ein Drittel des Käses über Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Legen Sie eine weitere Tortilla auf jeden Stapel und füllen Sie sie gleichmäßig mit der restlichen Garnelenmischung und einem weiteren Drittel des Käses. Mit den restlichen Tortillas bedecken und den restlichen Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Käse um die Ränder der Stapel geschmolzen ist und oben zu bräunen beginnt, 10 bis 12 Minuten. Übertragen Sie die Stapel mit einem breiten Spatel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Mit reservierten Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
9
Mit Salsa und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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