Knoblauch gebackene Kartoffel Keile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebackene Knoblauch-Kartoffel-Keile, Gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile, und Gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Kartoffeln schrubben und trocken tupfen. Schneiden Sie jedes vorsichtig in 16 dünne Keile.
Keile in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie Olivenöl über Kartoffeln.
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin und werfen zu beschichten.
Parmesan in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Kartoffeln in einer flachen Schicht auf 2 großen umrandeten Backblechen anrichten.
Backen, ein- oder zweimal drehen, bis sie in der Mitte leicht gebräunt und weich sind, etwa 30 Minuten.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und sofort mit Parmesan in eine Schüssel geben, bis sie beschichtet sind.