Knoblauch gebackene Kartoffel Keile

Knoblauch gebackene Kartoffel Keile
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebackene Knoblauch-Kartoffel-Keile, Gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile, und Gebackene Knoblauch Parmesan Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. Kartoffeln schrubben und trocken tupfen. Schneiden Sie jedes vorsichtig in 16 dünne Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Keile in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Olivenöl über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
4
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Parmesan in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kartoffeln in einer flachen Schicht auf 2 großen umrandeten Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, ein- oder zweimal drehen, bis sie in der Mitte leicht gebräunt und weich sind, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und sofort mit Parmesan in eine Schüssel geben, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin