Knoblauch gebackener Schinken

Knoblauch gebackener Schinken
Knoblauch gebackener Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 9092 Kalorien, 787g protein, und 609g Fett. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schinken, Ananassaft, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinken abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen; Schinken in einer flachen Bratpfanne nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
3
Machen Sie 20 Einschnitte mit der Spitze eines Messers über den ganzen Schinken; Stopfen Sie eine Knoblauchzehe in jeden Einschnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Ganze Nelken in den Schinken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
SchinkenSchinken
5
Schinken mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während der Schinken backt, mischen Sie Ananassaft, braunen Zucker, trockenen Senf und Ingwer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
IngwerIngwer
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Folie vom Schinken entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Gießen Sie Ananassaftglasur über Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
10
Geben Sie den Schinken unbedeckt in den Ofen und backen Sie weiter, bis die Glasur dicker wird, etwa 45 Minuten mehr. Baste Schinken alle 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie den Schinken 5 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
12
Knoblauch und ganze Nelken vor dem Schneiden entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin