Knoblauch gebackener Schinken
Knoblauch gebackener Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 9092 Kalorien, 787g protein, und 609g Fett. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schinken, Ananassaft, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Schinken abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen; Schinken in einer flachen Bratpfanne nach unten schneiden.
Machen Sie 20 Einschnitte mit der Spitze eines Messers über den ganzen Schinken; Stopfen Sie eine Knoblauchzehe in jeden Einschnitt.
Ganze Nelken in den Schinken drücken.
Schinken mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde und 20 Minuten backen.
Während der Schinken backt, mischen Sie Ananassaft, braunen Zucker, trockenen Senf und Ingwer in einer Schüssel.
Folie vom Schinken entfernen.
Gießen Sie Ananassaftglasur über Schinken.
Geben Sie den Schinken unbedeckt in den Ofen und backen Sie weiter, bis die Glasur dicker wird, etwa 45 Minuten mehr. Baste Schinken alle 15 Minuten.
Lassen Sie den Schinken 5 bis 10 Minuten ruhen.
Knoblauch und ganze Nelken vor dem Schneiden entfernen.