Wenn 67 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Knoblauch gebratener Lachs und Tomaten könnten eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lachsfilet, Knoblauchzehen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Knoblauch gebratener Lachs und Tomaten, Gebratener Lachs mit Tomaten und Kapern, und Gebratene Lachssteaks mit Tomaten, Zwiebeln und Estragon für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.