Knoblauch gebratenes Huhn und Kartoffeln
Knoblauch gebratenes Huhn und Kartoffeln erfordert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch gebratenes Huhn und Kartoffeln, Knoblauch-gebratenes Huhn und Kartoffeln, und Gebratener Knoblauch Zitrone Huhn und Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Die Butter in eine Bratpfanne geben und im Ofen schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, wirbeln Sie, um den Boden der Bratpfanne zu beschichten, und legen Sie die Hähnchenkeulen und Oberschenkel, Kartoffeln und ungeschälte Knoblauchzehen in die Pfanne.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; Drehen Sie das Huhn, Kartoffeln und Knoblauch mit Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 40 Minuten, 3 mal mit Pfannentropfen bestreichen.
Pinsel Ahornsirup über die Hähnchenstücke, und Löffel Pfanne tropft über die Kartoffeln.
Zurück zu ofen, und backen, bis das huhn und kartoffeln sind zart und gebräunt, über 20 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in einen dicken Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Zum Servieren Knoblauch aus den gebackenen Nelken pressen und den weichen Knoblauch über das Huhn verteilen.
Gießen Sie die Säfte über Huhn und Kartoffeln.