Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmigiano-Reggiano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Versuchen Gegrillte Knoblauchpilze und Tomaten, Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, Tomaten und gerösteter Knoblauch Rouille, und CSA-Tag: Gegrillter Sommerkürbis mit Tomaten, Knoblauch und Jakobsmuscheln (und andere leckere Ideen für Ihren CSA-Transport) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Tomaten quer halbieren, mit Hausgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tomate
2
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen, goldbraun zu werden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Knoblauch und Öl in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Grill einölen und auf hohe Hitze einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die geschnittenen Tomaten nach unten legen und 3 bis 5 Minuten grillen. Umdrehen, mit der Knoblauchölmischung belegen und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Vom Grill nehmen und mit Thymian, Hausgewürz und Parmigiano-Reggiano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Würze
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Sofort servieren.
9
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.