Knoblauch gegrilltes Hähnchen, Portobello und Radicchio-Salat
Garlicky gegrilltes Hähnchen, Portobello und Radicchio-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 59g protein, und 64 G Fett. Eine Mischung aus Hühnchen, Portobello-Pilzen, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Portobello und Radicchio Salat Rezept, Glasierte Cornish Hennen mit Garlicky Radicchio, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Knoblauch auf ein Schneidebrett geben und mit etwa 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Mit der Seite eines großen Messers den Knoblauch langsam zu einer Paste zerdrücken.
Die Knoblauchpaste in eine kleine Schüssel geben und 1/2 Tasse Olivenöl, Petersilie und Thymianblätter untermischen.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung über das Huhn und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Legen Sie das Huhn beiseite, um es zu marinieren, während Sie die anderen Zutaten zum Grillen zubereiten.
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Die Hälfte der restlichen Marinade in die Pilze und die Hälfte auf die geschnittene Seite der Radicchios geben. Beide mit Salz und Pfeffer würzen und bei indirekter Hitze auf den Grill stellen. Grillen Sie, bis die Pilze und Radicchio weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten; Legen Sie sie beiseite, um abzukühlen, während Sie das Huhn kochen
Setzen Sie das Huhn auf dem Grill und kochen für etwa 15 bis 20 Minuten pro Seite, oder bis gekocht durch und Säfte klar laufen. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.
Zum Servieren das Huhn in Stücke schneiden, die Pilze in Viertel schneiden und den Radicchio in Keile schneiden. Werfen Sie alles vorsichtig mit etwas frischer Brunnenkresse und etwas Olivenöl zusammen.