Knoblauch gegrilltes Hähnchen, Portobello und Radicchio-Salat

Knoblauch gegrilltes Hähnchen, Portobello und Radicchio-Salat
Garlicky gegrilltes Hähnchen, Portobello und Radicchio-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 59g protein, und 64 G Fett. Eine Mischung aus Hühnchen, Portobello-Pilzen, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Portobello und Radicchio Salat Rezept, Glasierte Cornish Hennen mit Garlicky Radicchio, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Knoblauch auf ein Schneidebrett geben und mit etwa 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Mit der Seite eines großen Messers den Knoblauch langsam zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Die Knoblauchpaste in eine kleine Schüssel geben und 1/2 Tasse Olivenöl, Petersilie und Thymianblätter untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie die Hälfte der Mischung über das Huhn und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Legen Sie das Huhn beiseite, um es zu marinieren, während Sie die anderen Zutaten zum Grillen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Die Hälfte der restlichen Marinade in die Pilze und die Hälfte auf die geschnittene Seite der Radicchios geben. Beide mit Salz und Pfeffer würzen und bei indirekter Hitze auf den Grill stellen. Grillen Sie, bis die Pilze und Radicchio weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten; Legen Sie sie beiseite, um abzukühlen, während Sie das Huhn kochen
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Setzen Sie das Huhn auf dem Grill und kochen für etwa 15 bis 20 Minuten pro Seite, oder bis gekocht durch und Säfte klar laufen. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Zum Servieren das Huhn in Stücke schneiden, die Pilze in Viertel schneiden und den Radicchio in Keile schneiden. Werfen Sie alles vorsichtig mit etwas frischer Brunnenkresse und etwas Olivenöl zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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