Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Gemüse-Nudelsuppe, Gemüsesuppe mit Basilikum und Knoblauchsauce, und Knoblauchsuppengratiné (Knoblauchcremesuppe).
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Karotten, Sellerie und Kohl etwa 8 Minuten unter ständigem Rühren im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Selleries
Speiseöl
3
Erhitze die Hitze auf hoch und gieße die Brühe, die Tomaten und das Wasser hinein. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Wasser
4
Deckel entfernen, Makkaroni einrühren und 5 Minuten erhitzen, oder bis Makkaroni weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
5
Vom Herd nehmen und Knoblauch und gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren.