Knoblauch-Gemüse-Braten

Knoblauch-Gemüse-Braten
Knoblauch Gemüse Saute könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfeffer, butter, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemüse Braten, Gemüse Anbraten, und Italienisches Gemüsebraten.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen; Knoblauch und Jalapeno in heißer Pfanne kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucchini, gelbe Paprika, rote Paprika und Schalotte hinzu; weiter kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten mehr. Mit Salz, Pfeffer und paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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