Knoblauch geröstete Grütze

Knoblauch geröstete Grütze
Knoblauch geröstete Grütze ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie groben Stein-gemahlene Grütze, Olivenöl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Jalapeno Käse Grütze, Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle, und Knoblauch-Käse-Grütze.

Anweisungen

1
In einem schweren, großen Topf Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Grütze allmählich, in einem konstanten langsamen Strom hinzu und verquirlen Sie kontinuierlich. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer und rühren Sie häufig, bis das Wasser fast absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Die Milch einrühren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Gerösteten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
5
Sofort servieren.
6
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Brechen Sie die Knoblauchzehen auseinander und entfernen Sie das äußere Papier, lassen Sie es aber auf der Haut. In eine Backform mit Olivenöl geben. Im Ofen 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Knoblauchzehe aus der Haut drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
Magazin