Knoblauch geröstete Kartoffelschalen

Knoblauch geröstete Kartoffelschalen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Knoblauch gebratene Kartoffelschalen könnten ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Butter, Begleitung haben: Zwiebel-Spinat-Dip und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Knoblauch geröstete Kartoffelschalen, Knoblauch Kartoffelschalen, und Parmesan-geröstete Süßkartoffelschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stechen Sie jede Kartoffel ein- oder zweimal mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Schneiden Sie das obere Viertel des Knoblauchkopfes ab und entsorgen Sie es, dann wickeln Sie den Knoblauch fest in Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie Knoblauch und Kartoffeln auf demselben Gestell im unteren Drittel des Ofens, bis die Kartoffeln weich sind, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auf einem Metallgestell 15 Minuten abkühlen lassen. Weiter Knoblauch backen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten mehr, dann in Folie auf Rack abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Während der Knoblauch abkühlt, die Kartoffeln der Länge nach halbieren und dann jede Hälfte vierteln (um kurze Keile zu bilden). Schaufeln Sie das Kartoffelfleisch aus (reservieren Sie es für eine andere Verwendung) und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Kartoffelschalen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Knoblauch in eine kleine Schüssel geben, Knoblauchschalen wegwerfen und mit Butter, Salz und Pfeffer mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teilen Sie die Knoblauchpaste unter die Kartoffelschalen (jeweils etwa 1/2 Teelöffel), verteilen Sie sie gleichmäßig und braten Sie die Schalen dann in einer großen flachen Backform (1 Zoll tief), bis sie goldbraun und knusprig sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
* Kartoffelschalen können 1 Tag vorher ausgeschöpft und mit Knoblauchpaste (aber nicht gebacken) bestrichen und gekühlt, locker mit Folie bedeckt, ausgebreitet werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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