Knoblauch gerösteter Sommerkürbis
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Knoblauch gerösteter Sommerkürbis könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 150 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Pfeffer, Herbes de Provence und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitrone Basilikum gerösteter Sommerkürbis mit Knoblauch knusprig, Sommerkürbis-Pizza mit geröstetem Knoblauch und Crème Fraîche, und Zucchini und Sommerkürbis mit Ingwer und Knoblauch.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie die Enden vom Kürbis ab und schneiden Sie jeden Kürbis der Länge nach in zwei Hälften.
Schneiden Sie die Hälften wieder quer in zwei Hälften, um 4 Stücke zu machen; Schneiden Sie diese Stücke noch zweimal auf dem langen Weg in zwei Hälften, um aus jedem Kürbis 16 kurze Speere zu machen. Den Kürbis mit Olivenöl und Knoblauch in eine Schüssel geben und in eine flache Auflaufform geben.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Den Kürbis 5 bis 10 Minuten braten, bis die Speere und der Knoblauch braun werden. Überprüfen Sie den Squash nach 5 Minuten und fügen Sie Zeit in 2- bis 3-Minuten-Intervallen hinzu, um Verbrennungen zu vermeiden.