Knoblauch Grüner Bohnensalat

Knoblauch Grüner Bohnensalat
Knoblauch Grüner Bohnensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Knoblauchschnur / Grüner Bohnensalat, Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauchdressing, und Knoblauch Grüne Bohnen-Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie grüne Bohnen in einem Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig weich sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
In eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocknen, dann in eine Servierschüssel geben. Werfen Sie mit den restlichen Zutaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, mindestens 30 Minuten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin