Knoblauch Grüne Bohnen

Knoblauch Grüne Bohnen
Knoblauch Grüne Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich winzige Bohnen, Knoblauchzehen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Grüne Bohnen, Knoblauch Grüne Bohnen, und Knoblauch Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 3 Minuten abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie grüne Bohnen in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen, und lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
2
Butter mit Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Bohnen, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin