Knoblauch Grüne Bohnen mit Manchego
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Manchego-Käse, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knoblauchgrün und Wachsbohnen, Knoblauch Grüne Bohnen, und Knoblauch Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 12-Zoll-Pfanne oder einen 14-Zoll-Wok.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und rühren Sie oft, bis sie weich sind - knusprig und leicht gebräunt, 10 bis 12 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und rühren, bis duftend, 1 Minute.
Wein, Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken; rühren, bis die Flüssigkeit kocht, 1 Minute.
In eine Servierschale geben und mit Manchego-Käse bestreuen.