Knoblauch Grüner Bohnensalat
Knoblauch Grüner Bohnensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Knoblauchschnur / Grüner Bohnensalat, Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauchdressing, und Knoblauch Grüne Bohnen-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in einem Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig weich sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
In eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel geben, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocknen, dann in eine Servierschüssel geben. Werfen Sie mit den restlichen Zutaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, mindestens 30 Minuten.