Knoblauch-Hasselback Kartoffeln mit Kräuter-sauerrahm
Knoblauch Hasselback Kartoffeln mit Herbed Sauerrahm könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 310 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Petersilienblätter, zu 5 Knoblauchzehen, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Kartoffelpüree mit Herbed Sauerrahm, Camping Gebackene Kartoffeln mit Herbed Sauerrahm, und Hasselback-Kartoffeln mit Knoblauch und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Verwenden Sie einen Holzlöffel als Wiege, legen Sie jede Kartoffel in den Löffel und machen Sie mehrere parallele Schlitze in jede Kartoffelspitze, um sicherzustellen, dass sie nicht vollständig durchgeschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Legen Sie 3 Knoblauchscheiben zwischen die Schlitze an der Krone jeder Kartoffel. In eine mittelgroße Schüssel mit Butter und Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert