Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Wein, frisch flache Petersilie, Nonpareil Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Kapern- und Knoblauchcrostini, Gerösteter Knoblauch & Tomaten Bruschetta, und Heilbutt mit Kapernsauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten (außer Butter, 2 Esslöffel Weißwein und 1/2 Tasse Hühnerbrühe) und lassen Sie den Fisch 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Brite Oktopus-Bonbons
2
Aus der Marinade nehmen, überschüssigen Knoblauch entfernen und in der Pfanne braten, bis sie mittelgroß sind. Dann mit 2 EL Wein, 1/2 Tasse Hühnerbrühe ablöschen und Butter in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Sauce reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
4
Servieren Sie Fisch mit Sauce über die Oberseite gegossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Brite Oktopus-Bonbons
5
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und die Tomaten-Kapern-Bruschetta dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Fügen Sie Brot und Toast bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Entfernen, mit ganzen Nelken einreiben und mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Nelke
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
75 Gramm Goldene Sultaninen
9
In einer mittelgroßen Pfanne restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Kapern und Knoblauchwürfel hinzufügen und durchscheinend kochen. Mit Wein ablöschen, dann Tomaten und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zitronenschalenstreifen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Top geröstetes Baguette mit Tomaten-Kapern-Sauce und garniert mit Parmesan.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.