Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Wein, frisch flache Petersilie, Nonpareil Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Kapern- und Knoblauchcrostini, Gerösteter Knoblauch & Tomaten Bruschetta, und Heilbutt mit Kapernsauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten (außer Butter, 2 Esslöffel Weißwein und 1/2 Tasse Hühnerbrühe) und lassen Sie den Fisch 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
2
Aus der Marinade nehmen, überschüssigen Knoblauch entfernen und in der Pfanne braten, bis sie mittelgroß sind. Dann mit 2 EL Wein, 1/2 Tasse Hühnerbrühe ablöschen und Butter in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Sauce reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Servieren Sie Fisch mit Sauce über die Oberseite gegossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-Bonbons
5
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und die Tomaten-Kapern-Bruschetta dazu servieren.
Entfernen, mit ganzen Nelken einreiben und mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Nelke
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
75 Gramm Goldene Sultaninen
9
In einer mittelgroßen Pfanne restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Kapern und Knoblauchwürfel hinzufügen und durchscheinend kochen. Mit Wein ablöschen, dann Tomaten und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Top geröstetes Baguette mit Tomaten-Kapern-Sauce und garniert mit Parmesan.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.