Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Wein, frisch flache Petersilie, Nonpareil Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Kapern- und Knoblauchcrostini, Gerösteter Knoblauch & Tomaten Bruschetta, und Heilbutt mit Kapernsauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten (außer Butter, 2 Esslöffel Weißwein und 1/2 Tasse Hühnerbrühe) und lassen Sie den Fisch 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Brite Oktopus-Bonbons
2
Aus der Marinade nehmen, überschüssigen Knoblauch entfernen und in der Pfanne braten, bis sie mittelgroß sind. Dann mit 2 EL Wein, 1/2 Tasse Hühnerbrühe ablöschen und Butter in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Sauce reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
4
Servieren Sie Fisch mit Sauce über die Oberseite gegossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Brite Oktopus-Bonbons
5
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und die Tomaten-Kapern-Bruschetta dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Fügen Sie Brot und Toast bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Entfernen, mit ganzen Nelken einreiben und mit 2 Teelöffeln Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Nelke
New York Strip Steaks
75 Gramm Goldene Sultaninen
9
In einer mittelgroßen Pfanne restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Kapern und Knoblauchwürfel hinzufügen und durchscheinend kochen. Mit Wein ablöschen, dann Tomaten und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.