Knoblauch-Honig marinierte Schweinelende

Knoblauch-Honig marinierte Schweinelende
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen kikkoman Sojasauce, Sherry, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Knoblauch-Schweinelende mit Honig-Senf-Sauce, Marinierte Schweinelende, und Marinierte Schweinelende.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen flachen Schüssel; Braten hinzufügen. Cover und chill-8 Stunden, drehen braten gelegentlich.
2
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin