Knoblauch-Huhn

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Knoblauchhuhn aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 190 kalorien, 26 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig-Knoblauch-Hähnchenkeulen (Barbecue-Hähnchen-Trommeln), Honig-Knoblauch-Hähnchenkeulen (Barbecue-Hähnchen-Trommeln), und Honig-Knoblauch-Hähnchenkeulen (Barbecue-Hähnchen-Trommeln).
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Hühnchen und Knoblauch 4-6 Minuten in Öl kochen.
Fügen Sie 4 Esslöffel Brühe, Wein, Zitronensaft, Basilikum und Oregano hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Hähnchen auf eine Servierplatte geben und warm halten. Maisstärke und restliche Brühe in einer kleinen Schüssel glatt rühren. In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. Löffelsauce über Hühnchen.