Knoblauch Huhn Kiew
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knoblauch Huhn Kiew einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 170 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Schnittlauch, Aufstrich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Huhn Kiew, und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aufstrich, Schnittlauch und Knoblauchpulver mischen; Form in 3x2-Zoll-Rechteck. Bedecken und einfrieren etwa 30 Minuten oder bis fest.
Ofen auf 218° erhitzen. Quadratische Pfanne 9x9x2 Zoll mit Kochspray sprühen. Glätten Sie jede Hühnerbrust zur Hälfte auf 1/4 Zoll Dicke zwischen Plastikfolie oder Wachspapier.
Schnittlauch Mischung quer in 6 Stücke schneiden.
Platz 1-Stück auf die Mitte jeder Hühnerbrust Hälfte. Falten Sie lange Seiten des Huhns über Schnittlauchmischung; Falten Sie Enden und sichern Sie mit Zahnstocher.
Müsli, Petersilie und Paprika mischen. Tauchen Sie das Huhn in Buttermilch und bestreichen Sie es leicht und gleichmäßig mit der Getreidemischung.
Legen Sie Huhn, Naht Seiten nach unten, in Pfanne.
Backen aufgedeckt etwa 35 Minuten oder bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.