Knoblauch Huhn und Brokkoli Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 302 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tassen mundgerechte Streifen deli Rotisserie Huhn, Knoblauch, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Huhn Stir Fry mit Brokkoli und grünen Erbsen + VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Wok Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch in Öl etwa 1 Minute kochen, ständig umrühren und darauf achten, dass Knoblauch nicht brennt, bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Brokkoli, Karotten, Wasserkastanien und Wasser in die Pfanne geben. Kochen Sie 7 bis 9 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist und das Wasser verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Pflanzlich
Brokkoli
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Teriyaki-Glasur und Hühnchen vorsichtig einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis das Huhn gründlich erhitzt.