Knoblauch Huhn und Kartoffeln
Knoblauch Huhn und Kartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 537 Kalorien, 40g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch & Saute-Vorspeise, Kartoffeln, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 82 fans. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was hervorragend ist. Versuchen Huhn und Knoblauchkartoffeln, Knoblauch Huhn und Kartoffeln, und Knoblauch Huhn mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit Gabel an 2-3 Stellen durchstechen. Mikrowelle 3-5 Minuten oder bis gerade erst anfangen zu erweichen.
Express®-Quadrate in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten, bis sich Blasen bilden.
Saute 13-18 Minuten oder bis Huhn ist goldbraun auf beiden Seiten und fertig (165 Grad F).
Saute Express® Quadrat in Pfanne.
Kartoffeln in mundgerechte Keile schneiden; Kartoffeln und grüne Bohnen in die Pfanne geben. Deckel; bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 8-10 Minuten oder bis die Kartoffeln goldbraun und die grünen Bohnen zart sind.
Hähnchen in Scheiben schneiden; über Kartoffeln und grünen Bohnen servieren.