Knoblauch Huhn und Kartoffeln

Knoblauch Huhn und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchhuhn und Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 482 Kalorien, 41g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Hähnchenbrust, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Huhn und Knoblauchkartoffeln, Knoblauch Huhn mit Kartoffeln, und Knoblauchhuhn mit Kräuterkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad F vor. Werfen Sie die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Olivenöl, den Kreuzkümmelsamen, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Auflaufform verteilen und braten, bis die Kartoffeln braun werden, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren häufig, bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Vom Herd nehmen und braunen Zucker, Zitronensaft und rote Pfefferflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
6
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen, schieben Sie die Kartoffeln an die Seiten und ordnen Sie die Hähnchenbrust in der Mitte an. Das Huhn mit Salz würzen und mit der Knoblauchmischung beträufeln. Zurück in den Ofen und backen, bis das Huhn durchgegart ist und die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; das Huhn auf ein Schneidebrett geben und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
8
Den Koriander in die Auflaufform geben und mit den Kartoffeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Servieren Sie das Huhn mit den Kartoffeln und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Mit den Pfannensäften beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin