Knoblauch Huhn und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchhuhn und Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 482 Kalorien, 41g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Hähnchenbrust, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Huhn und Knoblauchkartoffeln, Knoblauch Huhn mit Kartoffeln, und Knoblauchhuhn mit Kräuterkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad F vor. Werfen Sie die Kartoffeln mit 1 Esslöffel Olivenöl, den Kreuzkümmelsamen, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack.
In einer großen Auflaufform verteilen und braten, bis die Kartoffeln braun werden, 25 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren häufig, bis leicht golden, ca.
Vom Herd nehmen und braunen Zucker, Zitronensaft und rote Pfefferflocken unterrühren.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen, schieben Sie die Kartoffeln an die Seiten und ordnen Sie die Hähnchenbrust in der Mitte an. Das Huhn mit Salz würzen und mit der Knoblauchmischung beträufeln. Zurück in den Ofen und backen, bis das Huhn durchgegart ist und die Kartoffeln weich sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen; das Huhn auf ein Schneidebrett geben und in Scheiben schneiden.
Den Koriander in die Auflaufform geben und mit den Kartoffeln werfen.
Servieren Sie das Huhn mit den Kartoffeln und Zitronenscheiben.
Mit den Pfannensäften beträufeln.
Foto von Christopher Testani