Knoblauch Huhn und Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, Sojasauce, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die grünen Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Knoblauch Huhn und Trauben mit spezieller Sauce, Quinoa, Trauben + Frühlings Knoblauch, und Geschredderter Rosenkohl mit Knoblauch, Ingwer und Trauben anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Senf, Sojasauce, Honig und Essig. Sauce beiseite stellen.
In einer 9 x 13 Zoll Pfanne Knoblauch und Öl vermischen.
Legen Sie Huhn in Pfanne Hautseite nach unten.
Wenn Sie Oberschenkel verwenden, backen Sie bedeckt bei 400 Grad F (205 Grad C) für 25 Minuten. Wenn Sie Brüste verwenden, backen Sie bedeckt bei 400 Grad F (205 Grad C) für 10 Minuten. Decken Sie auf und drehen Sie Hühnchenstücke um.
Backen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 15 bis 20 Minuten.
Streuen Sie Trauben über Hühnchen und backen Sie 5 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen und Hühnchen und Trauben auf dem Teller anrichten. Pass-sauce beim servieren.