Knoblauch Huhn über Baby-Spinat mit Gerösteten Pinienkernen

Knoblauch Huhn über Baby-Spinat mit Gerösteten Pinienkernen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchhuhn über Babyspinat mit gerösteten Pinienkernen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, sonnengetrocknete Tomaten, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sautiertes Huhn mit Spinat, Knoblauch und Pinienkernen, Spinat mit gerösteten Pinienkernen, und Sautierter Spinat mit gerösteten Pinienkernen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel oder einem dicht bedeckten Behälter mit einem Schneebesen schlagen oder die Zutaten schütteln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Kochen Sie Pinienkerne in der Pfanne etwa 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Nüsse braun werden, und rühren Sie dann ständig, bis die Nüsse hellbraun sind. entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Cornflake-Krümel und Knoblauchpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Huhn hinzufügen; werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. In derselben Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Huhn in Öl 8 zu10 Minuten, gelegentlich drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte; entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In derselben Pfanne restliches 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es heiß ist. Schalotten und Pilze in Öl etwa 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun und zart kochen. Sonnengetrocknete Tomaten einrühren; vom Herd nehmen, Hühnchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
PilzPilz
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zum Servieren Spinat in 4 Portionsplättchen anrichten; mit Hühnermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
7
Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
8
Servieren mit dressing.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin