Knoblauch Huhn über Baby-Spinat mit Gerösteten Pinienkernen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchhuhn über Babyspinat mit gerösteten Pinienkernen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, sonnengetrocknete Tomaten, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sautiertes Huhn mit Spinat, Knoblauch und Pinienkernen, Spinat mit gerösteten Pinienkernen, und Sautierter Spinat mit gerösteten Pinienkernen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel oder einem dicht bedeckten Behälter mit einem Schneebesen schlagen oder die Zutaten schütteln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Kochen Sie Pinienkerne in der Pfanne etwa 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Nüsse braun werden, und rühren Sie dann ständig, bis die Nüsse hellbraun sind. entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Cornflake-Krümel und Knoblauchpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake Krümel
Knoblauchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Huhn hinzufügen; werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. In derselben Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Huhn in Öl 8 zu10 Minuten, gelegentlich drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte; entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In derselben Pfanne restliches 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es heiß ist. Schalotten und Pilze in Öl etwa 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun und zart kochen. Sonnengetrocknete Tomaten einrühren; vom Herd nehmen, Hühnchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Pilz
Schalotte
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zum Servieren Spinat in 4 Portionsplättchen anrichten; mit Hühnermischung belegen.