Knoblauch-Hähnchen-Pizza
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Knoblauch-Hühnchen-Pizzan aus. Für 1,13 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 464 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Buttermilch, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Knoblauch-Hühnchen-Pizza, Hühnchen-Knoblauch-Pizza und Knoblauch-Hühnchen-Pizza.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. Buttermilch, Öl, Butter, Honig und Essig in einem Topf auf 120-130° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist.
Eigelb und Vanille hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in eine gefettete 15-Zoll-Form drücken. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Mit einer Gabel einstechen.
Bei 400° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit in einem Topf Knoblauch in Öl anbraten.
Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Menge auf 2/3 Tasse reduziert ist.
Auf der Kruste verteilen.
Mit Hühnchen, roter Paprika und Käse bestreuen.
10–15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Gramona La Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinfruchtaromen von Pfirsich, Wollmispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Butterige Noten und ein subtiler Hauch von Gewürzen und Honig. Der Wein ist sanft im Auftakt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten, knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure. Dieser Wein kann während des gesamten Essens genossen werden, vom „Aperitif“ bis zum „Digestif“. Gastronomisch und vielseitig. Mischung: 70 % Xarel.lo, 30 % Macabeo