Knoblauchmuscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 269 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Öl, Austernsauce, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. ut. Versuchen Schwarzer Knoblauch mit Jakobsmuscheln Rezept, Sautierte Jakobsmuscheln mit Petersilie und Knoblauch, und Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Sojasauce und Knoblauchöl für ähnliche Rezepte.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.