Knoblauch Kartoffel-gekrönt italienischen Hackbraten

Knoblauch Kartoffel-gekrönt italienischen Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Zwiebeln, zusätzliches Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Kartoffel-gekrönt Muffin Zinn Hackbraten, Italienischer Truthahn, Kartoffel & Zucchini Hackbraten, und Hackbraten mit Speck und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In einer großen Schüssel Eier schlagen. Nudelsauce, Semmelbrösel, Zwiebel, italienische Gewürze, Salz und Rindfleisch unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Mischung in den Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
Pasta-saucePasta-sauce
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte eingefügt liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Kartoffeln nach Anleitung mit Milch, Wasser und Butter zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
4
Kartoffelpüree über Hackbraten verteilen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Oberseite zu bräunen beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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