Knoblauch-Kartoffel-Lauch-Suppe
Knoblauch-Kartoffel-Lauch-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen russet Kartoffeln, 1/4 qt. wasser, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Speck-Kartoffel-Lauch-Suppe mit geröstetem Knoblauch, Geröstete Knoblauch-, Kartoffel-, Lauch- und Fenchelsuppe, und Perfekte Kartoffel-Lauch-Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Käse-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse des Dressings in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch hinzufügen; 5 min kochen. oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren.
Kartoffeln, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen; abdecken. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 bis 20 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind. Cool 10 min.
Lauchmischung in Chargen in den Mixer geben; abdecken. Mischen, bis püriert. Zurück zum Suppentopf.
Milch und restliche 1/4 Tasse Dressing einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgeheizt ist, häufig umrühren.
Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.