Knoblauch-Kartoffeln

Knoblauch-Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Kartoffeln mit Knoblauch Scapes und Paprika angepasst von BBQ Kartoffeln und Knoblauch Scapes auf alls.com, Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, und Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln und den Knoblauch in einen großen Topf geben und einfach mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Simmer bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Gib die Kartoffeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Milch einfüllen und mit Salz würzen; Maische bis glatt. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MilchMilch
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin