Knoblauch Kartoffelpüree mit Pfeffer-Sahne-Soße

Knoblauch Kartoffelpüree mit Pfeffer-Sahne-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schnittlauch, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so super ist. Versuchen Kabeljau-Kroketten, süße Paprika-Soße und Kartoffelpüree mit Spinat, Knoblauch Kartoffelpüree mit Kräutersoße, und Perfekte gebräunte Butter Knoblauch Kraut Kartoffelpüree – keine Soße benötigt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie Kartoffeln und Knoblauch in einen holländischen Ofen. mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 20 Minuten oder bis sehr zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Gut abtropfen lassen; zurück in die Pfanne und bei mittlerer Hitze stellen. 3/4 Tasse Milch, 1 Esslöffel Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Die Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Um Soße zuzubereiten, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach 1 Tasse Milch, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. Zum Kochen bringen; ständig umrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Soße mit Kartoffeln servieren; mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
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