Knoblauch Kartoffelpüree

Knoblauch Kartoffelpüree
Knoblauch-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 110 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Hühnerbrühe, reichlich gemahlenen Pfeffer, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Brühe und Kartoffeln in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zum Kochen bringen. Bedecken und kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich sind.
3
Abtropfen lassen, Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Kartoffelpüree mit 1 1/4 Tassen Brühe und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
5
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score90
Magazin