Knoblauch Kartoffelpüree
Knoblauch-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 110 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Hühnerbrühe, reichlich gemahlenen Pfeffer, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Brühe und Kartoffeln in Topf geben.
Zum Kochen bringen. Bedecken und kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, Brühe reservieren.
Kartoffelpüree mit 1 1/4 Tassen Brühe und schwarzem Pfeffer.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.