Knoblauch Kartoffelpüree

Knoblauch Kartoffelpüree
Knoblauch-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln und Knoblauch in kochendem Wasser in einem großen Topf 20 min. oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kartoffelpüree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin