Knoblauch Kartoffelpüree mit basilikum und Feta

Knoblauch Kartoffelpüree mit basilikum und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Feta-Käse, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Spinat-und Feta-Kartoffelpüree, und Feta-Käse-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Kartoffel und Knoblauch in einen 3-Liter-Topf geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 14 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffel abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter und restliche Zutaten in die Pfanne geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin