Knoblauch Kartoffelpüree mit basilikum und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Feta-Käse, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Spinat-und Feta-Kartoffelpüree, und Feta-Käse-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffel und Knoblauch in einen 3-Liter-Topf geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 14 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Kartoffel abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Butter und restliche Zutaten in die Pfanne geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze, bis sie gründlich erhitzt sind.