Knoblauch Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch-Cheddar-und Speck

Knoblauch Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch-Cheddar-und Speck
Knoblauch Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch-Cheddar-und Speck ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 589 Kalorien, 17g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gourmet-Speck von Dietz & Watson, gerösteten Knoblauch-Cheddar-Käse von Dietz & Watson, rostbraune Kartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Speck Kartoffelpüree, Sauerrahm Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dijon-Senf und Speck, und Kartoffelpüree mit Speck und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Platz in einem großen topf, (entfernen komma) und fügen sie genug kaltes wasser zu abdeckung durch über 2 zoll. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kartoffeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben, abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Speck, und kochen, bis Sie knusprig und gebräunt, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen; abkühlen lassen und in Stücke zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Mit einer Gabel die Kartoffeln in der Pfanne zerdrücken, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Frischkäse, Butter und saure Sahne, und rühren, bis kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
9
Fügen Sie den Schnittlauch, 2 Tassen Cheddar-Käse, die Hälfte des Speckes, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
In eine gebutterte 3-Quart-Auflaufform geben. Top mit restlichen 1/2 Tasse cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
11
Backen, bis oben ist leicht golden und Kartoffeln werden durch erhitzt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Aus dem Ofen nehmen; mit restlichem Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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