Knoblauch Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch-Cheddar-und Speck

Knoblauch Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch-Cheddar-und Speck
Knoblauch Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch-Cheddar-und Speck ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 589 Kalorien, 17g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gourmet-Speck von Dietz & Watson, gerösteten Knoblauch-Cheddar-Käse von Dietz & Watson, rostbraune Kartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Speck Kartoffelpüree, Sauerrahm Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dijon-Senf und Speck, und Kartoffelpüree mit Speck und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Platz in einem großen topf, (entfernen komma) und fügen sie genug kaltes wasser zu abdeckung durch über 2 zoll. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kartoffeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben, abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie Speck, und kochen, bis Sie knusprig und gebräunt, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen; abkühlen lassen und in Stücke zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Mit einer Gabel die Kartoffeln in der Pfanne zerdrücken, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie den Frischkäse, Butter und saure Sahne, und rühren, bis kombiniert und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
9
Fügen Sie den Schnittlauch, 2 Tassen Cheddar-Käse, die Hälfte des Speckes, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
In eine gebutterte 3-Quart-Auflaufform geben. Top mit restlichen 1/2 Tasse cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
11
Backen, bis oben ist leicht golden und Kartoffeln werden durch erhitzt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
12
Aus dem Ofen nehmen; mit restlichem Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin