Knoblauch Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch-Cheddar-und Speck
Knoblauch Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch-Cheddar-und Speck ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 589 Kalorien, 17g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gourmet-Speck von Dietz & Watson, gerösteten Knoblauch-Cheddar-Käse von Dietz & Watson, rostbraune Kartoffeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Gerösteter Knoblauch und Speck Kartoffelpüree, Sauerrahm Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Dijon-Senf und Speck, und Kartoffelpüree mit Speck und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Platz in einem großen topf, (entfernen komma) und fügen sie genug kaltes wasser zu abdeckung durch über 2 zoll. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben, abdecken und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Speck, und kochen, bis Sie knusprig und gebräunt, drehen einmal.
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen; abkühlen lassen und in Stücke zerbröckeln.
Mit einer Gabel die Kartoffeln in der Pfanne zerdrücken, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie den Frischkäse, Butter und saure Sahne, und rühren, bis kombiniert und glatt.
Fügen Sie den Schnittlauch, 2 Tassen Cheddar-Käse, die Hälfte des Speckes, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, bis gut kombiniert.
In eine gebutterte 3-Quart-Auflaufform geben. Top mit restlichen 1/2 Tasse cheddar-Käse.
Backen, bis oben ist leicht golden und Kartoffeln werden durch erhitzt, etwa 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; mit restlichem Speck garnieren.