Knoblauch Kartoffelpüree und Rindfleisch backen

Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Knoblauch Kartoffelpüree und Rindfleisch Backen könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 35 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Wasser, margarine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Knoblauch Kartoffelpüree und Rindfleisch backen, Hackfleisch-Eintopf über Knoblauch Kartoffelpüree, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in Pfanne kochen, bis es gebräunt ist.
Mix Rindfleisch, 1/2 Dose Suppe, Worcestershire und Gemüse in 2-Quart flache Auflaufform.
Mischen Sie Wasser, Margarine und restliche Suppe in Topf.
Vom Herd nehmen. Milch einrühren. Langsam Kartoffeln einrühren. Löffel Kartoffeln über Rindfleisch-Mischung.
Backen bei 400 Grad F 20 Minuten oder bis heiß.