Knoblauch Kartoffelsuppe erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe für Herbst. Wenn Sie Speck, Milch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch und Kartoffelsuppe, Geröstete Knoblauch-Kartoffel-Suppe, und Geröstete Knoblauch-Kartoffel-Suppe.
Anweisungen
1
Brühe, Knoblauch,Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Speck in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und kochen für 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Rühren Sie die Milch, Kartoffelflocken und Petersilie in den Topf. Kochen, bis die Mischung heiß ist und sprudelt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt