Knoblauch-Koriander Naan-Rezept

Knoblauch-Koriander Naan-Rezept
Das Rezept Knoblauch-Koriander Naan Rezept ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Koriander, Joghurt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Naan mit Knoblauch & Koriander, knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht, und Gegrillter Koriander-Minze indisches Naan Brot für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin