Knoblauch-Kraut Gebraten Rack von Lamm

Knoblauch-Kraut Gebraten Rack von Lamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronensaft, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Lammrücken mit Knoblauch-Kräuterkruste, Kräuter-gebratenes Lammrücken mit rauchiger Cabernet-Sauce, und Rack von Frühlingslamm mit geröstetem Knoblauch.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Lamm gleichmäßig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen; Lamm gleichmäßig mit Kräutermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LammLamm
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne oder Broilerpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis ein Thermometer 145 registriert (mittel-selten). Mit Folie abdecken; 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Scheibe Rack in 8 Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin