Knoblauch-Kraut-Kartoffelpüree
Knoblauch-Kraut-Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Milch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Kraut-Kartoffelpüree, Knoblauch-Kraut-Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree mit Kräutersoße.
Anweisungen
Kartoffeln in einen 4-Liter-Topf geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 20 bis 30 minutesor bis zart; abtropfen lassen. Maische mit Kartoffelstampfer oder Elektromischer bei niedriger Geschwindigkeit.
Während Kartoffeln kochen, Butter in 1-Quart-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Knoblauch 3 bis 4 Minuten in Butter kochen, dabei häufig umrühren und darauf achten, dass er nicht braun wird Butter, bis Knoblauch sehr weich ist. Milch und Kräuter einrühren. Kochen untilthoroughly erhitzt.
Milchmischung zu Kartoffelpüree geben; glatt und cremig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.