Knoblauch-Kraut-Pfanne-Kartoffeln

Knoblauch-Kraut-Pfanne-Kartoffeln
Knoblauch Kraut Pfanne Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Knoblauch und Kraut Pfanne Huhn, Skillet Huhn mit Knoblauch-Kräuter-Butter-Sauce, und Bratkartoffeln mit Cajun-Schwärzgewürzen und Buttermilch-Kräutersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter schmelzen und das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Kartoffelscheiben in einer einzigen Schicht auf dem Boden der Pfanne an. Kochen Sie ohne Rühren für 5 Minuten oder bis die Kartoffeln auf dem Boden braun geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffelscheiben mit Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie und Paprika bestreuen. Drehen Sie die Kartoffeln, und Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind. Schalten Sie die Hitze aus und streuen Sie Knoblauch und Cayennepfeffer über die Kartoffeln. 1 Minute leicht werfen, bis der Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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