Knoblauch-Kraut-Pfanne-Kartoffeln
Knoblauch Kraut Pfanne Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Knoblauch und Kraut Pfanne Huhn, Skillet Huhn mit Knoblauch-Kräuter-Butter-Sauce, und Bratkartoffeln mit Cajun-Schwärzgewürzen und Buttermilch-Kräutersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter schmelzen und das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Kartoffelscheiben in einer einzigen Schicht auf dem Boden der Pfanne an. Kochen Sie ohne Rühren für 5 Minuten oder bis die Kartoffeln auf dem Boden braun geworden sind.
Kartoffelscheiben mit Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie und Paprika bestreuen. Drehen Sie die Kartoffeln, und Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind. Schalten Sie die Hitze aus und streuen Sie Knoblauch und Cayennepfeffer über die Kartoffeln. 1 Minute leicht werfen, bis der Knoblauch weich ist.