Knoblauch-Kräuter-Mini-Fladenbrote
Knoblauch-Kräuter-Mini-Fladenbrot ist ein Brot für 48 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 35 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamsamen, Eiweiß, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 27 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mini-Quiches mit Knoblauch und Kräutern, Fladenbrote mit Pilzen, Knoblauch und Parmesan sowie Fladenbrote mit geröstetem Knoblauch und Zitrone.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. Nach und nach 2/3 Tasse Wasser und Öl hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Den Teig halbieren; Rollen Sie jede Portion zu einem 12-Zoll-Rollen. x 8 Zoll. Rechteck direkt auf ein gefettetes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel einstechen.
Eiweiß und restliches Wasser verquirlen; Den Teig damit bestreichen.
Topping-Zutaten vermischen; darüber streuen.
Den Teig in 2 Zoll große Ritzen einschneiden. Quadrate.
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Sofort entlang der Kerblinien schneiden; auf Pfannen auf Gitterrosten abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.