Knoblauch-Kräuter-Spätzle
Knoblauch-Kräuter-Spätzle ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-Spätzle, Kräuterspätzle und Spinat, und Frische Kräuterquark Spätzle.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
. Während Wasser zum Kochen kommt, Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Milchmischung zu Mehlmischung geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Füllen Sie die Tasse eines Spätzle-Herstellers mit Teig. Arbeiten schnell, ort maker über Dutch ofen, und drücken teig in kochendes wasser. Wiederholen Sie den Vorgang schnell, bis der gesamte Teig in Wasser gedrückt wurde. Kochen Sie 2 Minuten.
. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne mit tiefen Seiten bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Spätzle hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis golden, drehen Sie mit einem großen Spatel alle 2 Minuten. Kräuter einrühren und sofort servieren.