Knoblauch Lammkeule mit Joghurtsauce
Knoblauch Lammkeule mit Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 16 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 166 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Gurke, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Gewürzte marinierte Lammkoteletts mit Knoblauchjoghurt, Gewürzte marinierte Lammkoteletts mit Knoblauchjoghurt, und Gewürzte marinierte Lammkoteletts mit Knoblauchjoghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie 20 (3/4-Zoll-tief) Schlitze in Lamm. Drücken Sie 1 Knoblauchhälfte in jeden Schlitz. Lamm mit Zitronenmischung einreiben. Bedecken und marinieren im Kühlschrank mindestens 5 Stunden.
Backofen auf 45 vorheizen
Lamm mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Lamm auf einen mit Kochspray beschichteten Rost und legen Sie es in eine Bratpfanne.
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
Lamm bei 450 für 20 Minuten backen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Lamm nicht entfernen).
Backen Sie eine weitere 55 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil Register eingefügt.
15 Minuten stehen lassen; über das Korn in Scheiben schneiden.
Joghurt und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.