Knoblauch-Limette Mahi Mahi

Knoblauch-Limette Mahi Mahi
Knoblauch-Limette Mahi Mahi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 735 Kalorien, 68g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Dijon-Senf, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Versuchen Knoblauch-Limette Mahi Mahi, Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Sojasauce, gemahlenen Ingwer, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und verquirlen.Bilden Sie mit Aluminiumfolie ein offenes "Päckchen", damit der Fisch zum leichteren Grillen in einer Knoblauch-Limetten-Mischung sitzen kann.Beschichten Sie den Boden der Folie mit Kochspray oder Butter, um ein Anhaften der Fische zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Dijon-SenfDijon-Senf
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
FischFisch
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneebesenSchneebesen
3
Den Fisch in die Packung geben und mit etwa der Hälfte des Dressings bestreichen und den Rest reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Päckchen auf den Grill legen und auf die gewünschte Temperatur kochen, nur einmal umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mahi Mahi Steaks nach dem Umdrehen noch einmal mit dem restlichen Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
SteakSteak

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score55
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