Knoblauch Limette Yuca Maische
Knoblauch Lime Yuca Mash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 246 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Limettensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Red Snapper mit Knoblauch Yuca, und Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen).
Anweisungen
Mischen Sie Yuca und die Hälfte des Knoblauchs in einem großen Topf.
Fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um den Yuca vollständig zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 20 min köcheln lassen. oder bis yuca zart ist.
Inzwischen kombinieren restlichen Knoblauch, das Dressing, schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel in kleinen Topf; kochen bei mittlerer Hitze 4 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Hühnerbrühe und Limettensaft hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen.
Yuca abtropfen lassen; in Servierschüssel geben.
Dressing-Mischung hinzufügen; leicht mischen.
Mit Käse und Petersilie bestreuen.