Knoblauch-Limetten-Spinat

Knoblauch-Limetten-Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Spinat, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Dieser Score ist super. Versuchen Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Gebratener Knoblauchspinat-Artischocken-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips, und Orangen-Limetten-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Schmortopf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis er welk ist. Limettenschale, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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