Knoblauch Parmesan Abendessen Brötchen

Knoblauch Parmesan Abendessen Brötchen
Knoblauch Parmesan Abendessen Rollen erfordert etwa 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 268 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Brot. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mehl, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Einfache Knoblauch Parmesan Abendessen Rollen, Keine Kneten Knoblauch Parmesan Abendessen Rollen, und Parmesan-Dinner-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Hefe, 1/2 Tasse Mehl, Zucker und warmes Wasser in einer Schüssel. Abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis es sprudelt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Salz, Olivenöl und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
EiEi
3
Gründlich mischen und restliches 1 3/4 Tasse Mehl unterrühren, um einen lockeren, klebrigen Teig zu bilden, der sich von den Seiten der Schüssel wegzieht. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schlagen Sie den Teig von den Seiten der Schüssel ab und kratzen Sie ihn ab. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit mehr Mehl bestreuen und zu einem Rechteck formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Ausrollen zu einem etwa 10x12-Zoll-Rechteck, etwa 1/2-Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Mit geschmolzener Butter bestreichen; mit Knoblauch, Parmagiano-Reggiano-Käse, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
8
Drücken Sie flach eine lange Kante des Rechtecks und Pinsel mit Wasser. Vom gegenüberliegenden Ende gleichmäßig in einen Baumstamm rollen. Drücken sie die naht zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
9
In 8 Rollen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Auf ein Backblech geben, Seite nach oben schneiden. Schneiden Sie bei Bedarf ein ‘X' oben auf jede Rolle, um die Füllung freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Bürsten Sie jede Rolle mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
13
Mit mehr Käse bestreuen. Abdecken und aufgehen lassen, bis sie leicht aufgebläht sind, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
14
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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