Knoblauch Parmesan Abendessen Rollen erfordert etwa 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 268 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Brot. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mehl, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Einfache Knoblauch Parmesan Abendessen Rollen, Keine Kneten Knoblauch Parmesan Abendessen Rollen, und Parmesan-Dinner-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Hefe, 1/2 Tasse Mehl, Zucker und warmes Wasser in einer Schüssel. Abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis es sprudelt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Salz, Olivenöl und Ei unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
Ei
3
Gründlich mischen und restliches 1 3/4 Tasse Mehl unterrühren, um einen lockeren, klebrigen Teig zu bilden, der sich von den Seiten der Schüssel wegzieht. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schlagen Sie den Teig von den Seiten der Schüssel ab und kratzen Sie ihn ab. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit mehr Mehl bestreuen und zu einem Rechteck formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Ausrollen zu einem etwa 10x12-Zoll-Rechteck, etwa 1/2-Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Mit geschmolzener Butter bestreichen; mit Knoblauch, Parmagiano-Reggiano-Käse, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Petersilie
Butter
Käse
Knoblauch
8
Drücken Sie flach eine lange Kante des Rechtecks und Pinsel mit Wasser. Vom gegenüberliegenden Ende gleichmäßig in einen Baumstamm rollen. Drücken sie die naht zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rollen
9
In 8 Rollen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Auf ein Backblech geben, Seite nach oben schneiden. Schneiden Sie bei Bedarf ein ‘X' oben auf jede Rolle, um die Füllung freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Bürsten Sie jede Rolle mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rollen
13
Mit mehr Käse bestreuen. Abdecken und aufgehen lassen, bis sie leicht aufgebläht sind, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
14
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen goldbraun sind, ca.