Knoblauch Parmesan Abendessen Brötchen
Knoblauch Parmesan Abendessen Rollen erfordert etwa 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 268 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Brot. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mehl, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Einfache Knoblauch Parmesan Abendessen Rollen, Keine Kneten Knoblauch Parmesan Abendessen Rollen, und Parmesan-Dinner-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Hefe, 1/2 Tasse Mehl, Zucker und warmes Wasser in einer Schüssel. Abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen, bis es sprudelt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Salz, Olivenöl und Ei unterrühren.
Gründlich mischen und restliches 1 3/4 Tasse Mehl unterrühren, um einen lockeren, klebrigen Teig zu bilden, der sich von den Seiten der Schüssel wegzieht. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Schlagen Sie den Teig von den Seiten der Schüssel ab und kratzen Sie ihn ab. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden.
Mit mehr Mehl bestreuen und zu einem Rechteck formen.
Ausrollen zu einem etwa 10x12-Zoll-Rechteck, etwa 1/2-Zoll dick.
Mit geschmolzener Butter bestreichen; mit Knoblauch, Parmagiano-Reggiano-Käse, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie bestreuen.
Drücken Sie flach eine lange Kante des Rechtecks und Pinsel mit Wasser. Vom gegenüberliegenden Ende gleichmäßig in einen Baumstamm rollen. Drücken sie die naht zusammen zu versiegeln.
Auf ein Backblech geben, Seite nach oben schneiden. Schneiden Sie bei Bedarf ein ‘X' oben auf jede Rolle, um die Füllung freizulegen.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Bürsten Sie jede Rolle mit Olivenöl.
Mit mehr Käse bestreuen. Abdecken und aufgehen lassen, bis sie leicht aufgebläht sind, etwa 20 bis 30 Minuten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen goldbraun sind, ca.